servidor español

Spanish
leo_rockway
Member
 
Posts: 131
Joined: Tue Jul 31, 2012 20:37

by leo_rockway » Fri Feb 08, 2013 16:17

DarkoS wrote:oigan el server de leo_rockway esta dañado sale un monton de lava y agua


12:52:29: ACTION[ServerThread]: DarkoS uses bucket:bucket_lava, pointing at [node under=45,11,88 above=45,12,88]
12:54:21: ACTION[ServerThread]: DarkoS places node default:sign_wall at (-3,2,4)
12:54:23: ACTION[ServerThread]: DarkoS places node default:sign_wall at (-2,2,4)
DarkoS wrote "hola habla una persona enojada si se pereguntanpor que hice esto hablen" to sign at (-3,2,4)
DarkoS wrote "la lava esta en buen estado pero sus casas no" to sign at (-2,2,4)



EDIT:
Le saqué el privilegio para construir a usuarios nuevos. Si alguno lo necesita me lo pide y lo evalúo.
Los que ya tenían usuario continúan con los privilegios anteriores, con las obvia excepción de DarkoS.

socramazibi ahora tiene superpoderes y está reconstruyendo.
Last edited by leo_rockway on Fri Feb 08, 2013 18:46, edited 1 time in total.
 

User avatar
Linxx
Member
 
Posts: 401
Joined: Wed May 16, 2012 00:37

by Linxx » Fri Feb 08, 2013 19:48

hagan el servidor1!!!!!
 

User avatar
Terranova88
Member
 
Posts: 10
Joined: Thu Feb 14, 2013 22:34

by Terranova88 » Thu Feb 14, 2013 22:38

hola leo_rockway men elserver esta bueno

tengo privilegio??
Last edited by Terranova88 on Thu Feb 14, 2013 22:49, edited 1 time in total.
 

User avatar
Terranova88
Member
 
Posts: 10
Joined: Thu Feb 14, 2013 22:34

by Terranova88 » Thu Feb 14, 2013 22:42

me llamo Terranova

cual es la version del server?ç
 

leo_rockway
Member
 
Posts: 131
Joined: Tue Jul 31, 2012 20:37

by leo_rockway » Thu Feb 14, 2013 23:25

Terranova88 wrote:me llamo Terranova

cual es la version del server?ç


GIT, generalmente actualizada cada dos o tres días.
 

User avatar
Terranova88
Member
 
Posts: 10
Joined: Thu Feb 14, 2013 22:34

by Terranova88 » Thu Feb 14, 2013 23:27

yo tengo la 0.4.4
 

User avatar
Terranova88
Member
 
Posts: 10
Joined: Thu Feb 14, 2013 22:34

by Terranova88 » Thu Feb 14, 2013 23:32

estoy conectado ahora mismo
 

User avatar
Terranova88
Member
 
Posts: 10
Joined: Thu Feb 14, 2013 22:34

by Terranova88 » Thu Feb 14, 2013 23:35

ayuda no puedo salir
:(
 

User avatar
Terranova88
Member
 
Posts: 10
Joined: Thu Feb 14, 2013 22:34

by Terranova88 » Fri Feb 15, 2013 00:39

gracias
 

User avatar
Terranova88
Member
 
Posts: 10
Joined: Thu Feb 14, 2013 22:34

by Terranova88 » Fri Feb 15, 2013 17:00

hola estoy conectado en el server de leo ahora mismo y tengo una idea de hacer un nuevo spaw para que se vea mas bonito

y tambien hacer un video para invitar mas gente al server pero no se como hacer videos si algien puede ayudar que porfavor se conecte
 

leo_rockway
Member
 
Posts: 131
Joined: Tue Jul 31, 2012 20:37

by leo_rockway » Mon Mar 11, 2013 03:48

En lugar de usar tekk.com.ar pueden apuntar a minetest.com.ar que es lo mismo y es más fácil de recordar.
 

zamir
New member
 
Posts: 2
Joined: Fri Mar 15, 2013 21:52

by zamir » Fri Mar 15, 2013 21:53

Miren me llamo zamir vivo en colombia me agradaria un server en español porfa ese server que dan nadie se conecta porfa ayudeneme :D
 

zamir
New member
 
Posts: 2
Joined: Fri Mar 15, 2013 21:52

by zamir » Fri Mar 15, 2013 21:54

Land mine soy zamir el de ese server Gameboom Public Server tienes un server en español porfa digan un server en español
 

[email protected]
New member
 
Posts: 1
Joined: Sun May 26, 2013 02:06

by [email protected] » Sun May 26, 2013 18:56

hola no tengo mucha experiencia y me pregunto como puedo jugar en multiplayer
si alguien me puede decir se lo agradeseria
 

User avatar
kaeza
Member
 
Posts: 2141
Joined: Thu Oct 18, 2012 05:00
GitHub: kaeza
IRC: kaeza diemartin blaaaaargh
In-game: kaeza

by kaeza » Sun May 26, 2013 21:14

Holas.

Primero, busca un servidor que te guste. Personalmente, si sabes ingles, te recomiendo el de VanessaE (vanessae.mine.bz puerto 30000); de lo contrario, intenta con minetest.com.ar puerto 30000 (en español).

Simplemente escribe la dirección del servidor en el campo "Dirección" (puede ser "Address"), y el puerto en el campo "Puerto" (puede ser "Port").

Por favor toma nota que en la mayoría de los servidores populares requieren pedir permiso en sus respectivos temas en el foro para poder comenzar a construír.

Si tienes alguna duda, no dudes en preguntar.

P.D: si quieres conversar en tiempo real, únete al canal ##minetest-es en Freenode.net.
Last edited by kaeza on Sun May 26, 2013 21:15, edited 1 time in total.
Your signature is not the place for a blog post. Please keep it as concise as possible. Thank you!

Check out my stuff! | Donations greatly appreciated! PayPal | BTC: 1DFZAa5VtNG7Levux4oP6BuUzr1e83pJK2
 

User avatar
THEGGABOOK77
Member
 
Posts: 140
Joined: Wed Jul 10, 2013 22:17

by THEGGABOOK77 » Sun Jul 21, 2013 23:51

guilleelcapoextra wrote:yo tengo la conputadora ideal para hacer un server el tema es que no se como hacerlo algien me podria desir asi yo lo ago y jugamos todos juntos
=)

https://forum.minetest.net/viewtopic.php?id=2870
190.31.223.213 : 30000 Is my Modern House server (Creative) And Totally Free
Join Now!
My Stuff
MY MODS: City Elements-Funny Signs
 

User avatar
THEGGABOOK77
Member
 
Posts: 140
Joined: Wed Jul 10, 2013 22:17

by THEGGABOOK77 » Thu Aug 01, 2013 03:07

Ey chicos... Aqui tengo un server y un mapa en ESPAÑOL!!
SERVER:https://forum.minetest.net/viewtopic.php?id=6657
MAPA:https://forum.minetest.net/viewtopic.php?id=6758
Los dos los hice yo.
THEGGABOOK77
190.31.223.213 : 30000 Is my Modern House server (Creative) And Totally Free
Join Now!
My Stuff
MY MODS: City Elements-Funny Signs
 

axelcerebro
New member
 
Posts: 2
Joined: Tue Jan 28, 2014 22:47

by axelcerebro » Tue Jan 28, 2014 23:04

ola amigos quiero crear un servidor para minetest 0.3.1

pero no puedo no se como
 

User avatar
crystaldynamic
Member
 
Posts: 13
Joined: Thu Feb 13, 2014 05:06

by crystaldynamic » Thu Feb 13, 2014 19:27

Estaría bueno un servidor en español :) Yo soy de Argentina pero tengo que hablar en inglés :)
Hi I am crystaldynamic! ¡Congratulations, you are in my profile!
I am fan of this games: The Legend Of Zelda(the BEST :3), Minecraft, Minetest , Assasins Creed , Far Cry, Call of Duty, BuildandShoot , Grand Theft Auto.
 

User avatar
crystaldynamic
Member
 
Posts: 13
Joined: Thu Feb 13, 2014 05:06

by crystaldynamic » Fri Feb 21, 2014 17:51

Sería bueno que alguien haga un servidor en español, para sí nos entendemos todos.
Sin embargo, en Inglés no nos entendemos casi nada (los de USA si se entienden)

Pero si hacen un servidor en español, yo me uno :)
Hi I am crystaldynamic! ¡Congratulations, you are in my profile!
I am fan of this games: The Legend Of Zelda(the BEST :3), Minecraft, Minetest , Assasins Creed , Far Cry, Call of Duty, BuildandShoot , Grand Theft Auto.
 

Tamuxx
New member
 
Posts: 2
Joined: Thu Oct 16, 2014 20:12
In-game: Tamuxx

Re: servidor español

by Tamuxx » Sun Nov 02, 2014 23:27

Hola... nadie ha creado un server en español no ?, yo se como, pero no dispongo de un equipo adecuado :(
 

Tamuxx
New member
 
Posts: 2
Joined: Thu Oct 16, 2014 20:12
In-game: Tamuxx

Re: servidor español

by Tamuxx » Tue Nov 04, 2014 03:00

Consegui un equipo, no muy grande, pero estoy armando el server y probar como funciona y que cantidad de usuarios puede albergar
 

leopinopalo
New member
 
Posts: 4
Joined: Tue Jun 11, 2013 19:40
GitHub: Lleopinopalo
In-game: Lleopinopalo

Re: servidor español

by leopinopalo » Tue Nov 04, 2014 19:44

Hacer un servidor español plis, no seria mala idea aparte la gente española ha ido creciendo vastante
 

User avatar
coconut
Member
 
Posts: 18
Joined: Mon Oct 06, 2014 08:06
In-game: Chili

Re: servidor español

by coconut » Wed Nov 19, 2014 20:00

viva la comunidad de habla hispana, yo podria traducir todos los textos del juego para que no tengamos que andar diciendo "eii no tiene un poco de cobble o dirt? " haha :D
 

Danielo
New member
 
Posts: 6
Joined: Fri Sep 05, 2014 16:44

Re: servidor español

by Danielo » Mon Dec 15, 2014 14:08

Servidor de habla hispana:
sayme.servehttp.com
puerto 3000

De momento survival, paaasa a jugar con tus amigos, no hay ningun objetivo, diversos mods...
SALU2
Last edited by Danielo on Wed Jun 03, 2015 21:52, edited 1 time in total.
 

User avatar
coconut
Member
 
Posts: 18
Joined: Mon Oct 06, 2014 08:06
In-game: Chili

Re: servidor español

by coconut » Tue Dec 16, 2014 19:01

Bien estoy en el proceso de traduccion del juego, ya la mayoria de los objetos los leo en español, cuando este listo te paso los mods que traspase al castellano a ver si te sirven en el server, por lo pronto ya mismo entro a ver tu servidor :)
saludos!
 

User avatar
krilin
Member
 
Posts: 70
Joined: Wed Feb 11, 2015 18:45
GitHub: krilin
IRC: krilin
In-game: krilin

Re: servidor español

by krilin » Sat Feb 14, 2015 14:34

yo estoy jugando en el server FREE PIZZA sERVER que funciona bien . y hay muchos jugadores de habla hispana . despues esta mundo en español pero lo deje por que los jugadores no tienen respeto por el mapa , o sea destruyen los biomas . talan los arboles y luego no replantan . en fin son unos niñitos iresponsables que lo unico que hacen es dejar feo el mundo
 

JoseCarrillo26
New member
 
Posts: 1
Joined: Sat Feb 21, 2015 17:19
GitHub: Josecarrillo26
IRC: josecarrillo26
In-game: Josecarrillo26

Re: servidor español

by JoseCarrillo26 » Sat Feb 21, 2015 19:18

yo creo que deberian crearlo porque tenemos que aguantarnos gente que habla ingles el que pueda le ayuda a hacer el spawn y todo eso
 

libahunt
Member
 
Posts: 14
Joined: Tue Aug 19, 2014 09:54
In-game: libahunt

Re: servidor español

by libahunt » Sat Mar 28, 2015 17:18

hola! quien este interesado en hacer un proyecto mas serio os digo que estamos haciendo un grupo para hacer servidores de varios juegos (entre ellos mientest), el server seria totalmente en español, 24/7 RPG
varias de las ideas son:
poner npc's
nuevos monstruos con una IA mejor
volver el juego mas "real" (sobretodo son los cortes que da a veces con conexiones lentas)
y muchas cosas mas :D

PD: lo mas importante es que estarán todos los servidores en VPS asi que la conexión sera siempre fluida y estable :D
PD2: lo mas importante es que ya tenemos el VPS, solo falta montar el grupo completamente y ponerse a trabajar :)
 

JaidelitOh
New member
 
Posts: 3
Joined: Sun Apr 19, 2015 15:54
In-game: JaidelitOh

Re: servidor español

by JaidelitOh » Sun Apr 19, 2015 19:15

Pues Creo Que Los Jugadores Podemos Crear Servidores No?
 

PreviousNext

Return to Español

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron